• 13/02/2019
  • por Resenha Politika

Futebol

Campinense é eliminado em casa e Botafogo de João Pessoa avança na Copa do Brasil

Só resta agora para o Campinense em 2019, o Campeonato Paraibano. Nesta quarta-feira (13) jogando no Amigão contra o Botafogo do Rio de Janeiro, a raposa foi eliminada pelo o time da estrela solitária pelo placar de 2x0.

O time carioca foi eficiente no ataque, consciente na defesa e ainda contou com um golaço de Alex Santana para vencer e avançar à segunda fase. O adversário será o Cuiabá-MT, que eliminou o Ypiranga-AP.

Já o outro representante da Paraíba, o Botafogo de João Pessoa foi bem até demais. O belo passeou fora de casa e está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil.

Mesmo jogando pelo empate, o time paraibano goleou o Operário-MS por 4 a 1 na noite desta quarta-feira, no Morenão, em Campo Grande. Após um empate por 1 a 1 no primeiro tempo, que teve também uma expulsão na equipe da casa, o Belo deslanchou na segunda etapa, conseguiu a goleada e agora vai enfrenta o Tombense.