• 25/01/2018
  • por Resenha Politika

Sousa vence time 'B' do Treze e Nacional de Patos comemora vitória fora de casa

A torcida do Sousa comemorou a vitória fora de casa contra o Treze por 2x1 na noite desta quarta-feira (24) e nas redes sociais comentou a evolução do time nas últimas partidas.

Para a torcida do dinossauro, a mudança de treinador foi em boa hora. Apesar de ter vencido o time B do Galo da Borborema, o presidente do Clube, Aldeone Abrantes disse que independente disso, quem estava em campo era Treze.

O time do técnico Jazon Vieira abriu o placar ainda na primeira etapa, com gol de Esquerdinha. Na etapa final, o Treze empatou Edinho Canutama. Porém, aos 46 minutos do segundo tempo, Gleidson deu números finais a partida.

Já o Nacional de Patos saiu de João Pessoa com a vitória sobre o CSP, por 2 a 1. Curió e Silva marcaram para o time da Morada do Sol que agora é o terceiro colocado com 7 pontos do grupo A.