• 16/02/2020
  • por Gilberto Lira

Paraibano

Atlético bate o Sousa e o Nacional de Patos só empata com a Perilima em casa

O Atlético de Cajazeiras venceu por 3x1 o Sousa Esporte Clube na tarde deste domingo (16) no Estádio Perpetão e se isolou na liderança do grupo A do Campeonato Paraibano de Futebol. O Trovão Azul agora tem 13 pontos em cinco jogos, sendo quatro vitórias e um empate.

O treinador do Atlético, Ederson Araújo, analisou o clássico e disse que o primeiro tempo foi muito parelho, já o segundo tempo teve domínio completo do time cajazeirense.

Eder Paulista, Yerien e Paulinho marcaram para o Trovão Azul, já Téssio fez o gol do Dinossauro do Sertão. O Sousa permanece com seis pontos na segunda colocação do Grupo B.

NACIONAL E PERILIMA

O Nacional de Patos não jogou bem e ficou apenas no empate com a Desportiva Perilima jogando no Estádio José Cavalcante.

O Nacional soma agora quatro pontos no Grupo B e a Perilima tem sete pontos no Grupo A.