• 16/02/2020
  • por Resenha Politika

Futebol Paraibano

Campinense e Treze ficam no empate em jogo de duas expulsões

Em clássico bastante disputado e com duas expulsões, uma para cada lado (Vinícius Barba e Vargas), Campinense e Treze ficaram no empate por 1 a 1 neste domingo, no Estádio Amigão, pela quarta rodada do Campeonato Paraibano.

Apesar da boa movimentação dos times, os gols só saíram no segundo tempo. Almir abriu o placar para o Galo aos quatro minutos. A Raposa chegou ao empate aos 38, com Rafael Ibiapino cobrando uma penalidade máxima.

Com o resultado, a Raposa segue na liderança do Grupo B, com sete pontos em quatro jogos. Já o Galo, permanece na na vice-liderança do Grupo A, agora com 10 pontos em cinco jogos.

O próximo jogo do Campinense será contra o Botafogo-PB, na quarta-feira, no Estádio Amigão. Este confronto é válido pela terceira rodada, adiado por conta da participação do Belo no Nordestão.

Por sua vez, o Treze somente volta a jogar dia 2 de março contra o CSP, no Almeidão, em partida válida pela sexta rodada.