• 07/11/2019
  • por Resenha Politika

NBB

Unifacisa não suporta pressão e perde para o Flamengo em Campina Grande

Unifacisa e Flamengo fizeram na noite desta quarta-feira uma partida eletrizante até os últimos segundos. Jogando na Arena Unifacisa, em Campina Grande, o Rubro-Negro carioca venceu o time da casa por 80 a 79, com uma cesta anotada a dois segundos do fim. Com isso, se recuperou da derrota que havia sofrido na rodada anterior e subiu duas posições na tabela de classificação do NBB. Já a equipe paraibana sofreu seu primeiro revés em casa e caiu três posições.

Principal destaque do Flamengo, Marquinhos foi o cestinha da partida, com 25 pontos. Decisivo nos arremessos de três (foram cinco cestas), ele comandou a vitória rubro-negra. Pelo lado da Unifacisa, Douglas Nunes também jogou muito. Com 19 pontos e oito rebotes, ele chegou perto de, com a ajuda de seus companheiros, virar o jogo no fim.

O Flamengo esteve à frente no placar durante praticamente toda a partida. E terminou o primeiro quarto já com uma vantagem considerável: 27 a 18. Tanto que, mesmo a Unifacisa vencendo o segundo período (22 a 17), os dois times foram para o intervalo com o Rubro-Negro carioca vencendo por 44 a 40. A essa altura, Balbi, que começou bem pelo time visitante, já estava relativamente bem anulado, enquanto que Douglas Nunes começava a se destacar bastante pela equipe da casa.