• 21/02/2024
  • por Resenha Politika

Futebol

Sousa faz história, vence Cruzeiro e avança na Copa do Brasil

Em uma noite de muita chuva, gramado encharcado no Marizão e diante do maior campeão da Copa do Brasil, o gigante Cruzeiro, detentor de seis títulos, o Sousa fez história, venceu por 2x0 a Raposa de Minas Gerais e avançou para próxima fase da competição nacional.

O gols foram marcados  aos 43 minutos e aos 49 do segundo tempo, ambos pelo atacante Danilo Bala.

A torcida do Dinossauro fez a festa e comemorou o feito em partida que foi transmitida ao vivo em rede nacional, pelo Sportv.

Com a classificação, o Sousa agora espera a definição do adversário na segunda fase. Será Petrolina-PE ou Cascavel-PR. As equipes se enfrentam na próxima quarta-feira, às 19h30 (de Brasília), no estádio Paulo Coelho